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Abril /21/2004

El Mezcal Potosino: una Bebida muy Mexicana / Uso de Nanopartículas en la Transformación de Plantas

En el mes de Abril, Tertio Millenio del IPICYT, publicación mensual en el Periódico Pulso contó con dos artículos:
En el primero, realizado por el Dr. Antonio de León Rodríguez, investigador del Departamento de Biología Molecular y su colaboradora Zenaida Saavedra Leos, se presenta el tema "El Mezcal Potosino: Una Bebida muy Mexicana", en el cual explican el proceso de elaboración y el estudio que en el IPICYT se realiza sobre esta bebida.

Por otro lado, los estudiantes Ma. del Pilar Monsivais, Luis Felipe Pineda, Ruth Elena Soria y Adalberto Zamudio, realizaron el artículo "Uso de Nanopartículas en la Transformación de Plantas". Este trabajo resultó a partir de la materia de Seminario Interdisciplinario, la cual dichos alumnos cursaron en el posgrado del IPICYT. Cabe destacar que los estudiantes forman parte de los posgrados en Biología Molecular, Ciencias Ambientales y Materiales Avanzados.


Consulte artículo (PDF)


Lugar: San Luis Potosí, S.L.P.

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