Dra. Ana Paulina Barba de la Rosa
Investigadora Titular "C"
Integrante del SNI. Nivel 3
División de Biología Molecular
+52 (444) 8342055
2082/2084
+52 (444) 8342000
1.-Maldonado-Cervantes E., Barba de la Rosa A.P. "Purificación y caracterización de la proteína tipo lunasin de amarnato (Amaranthus hypochondriacus L" Muy interesante
Volumen: 5 Pag. 35- 2010 (Revista)
2.-Ana Paulina Barba de la Rosa "Amaranto: El alimento del futuro" Periódico El Pulso
Pag. 6C- 2007 (Folleto)
3.-Alicia Chagolla López, Ana Paulina Barba de la Rosa "Protéomica y Bioinformática" Ciencia y Desarrollo
Volumen: 32 Pag. 50-55- 2006 (Revista)
4.-Reyes-Escogido, M.L., Barba de la Rosa, A.P. "Inocuidad alimentaria: La acción de los probióticos y los patógenos" El Pulso
Pag. 6C- 2004 (Periódico)
5.-Olvera, L., Silva, C., Alpuche-Solís, A.G. y Barba de la Rosa, A.P. "Cultivo de amaranto en San Luis Potosí" Periódico El Pulso, sección Tertio Millenio.
Volumen: Julio - 2003 (Periódico)
6.-Barba de la Rosa, A.P. "Alimentos del nuevo milenio: Probióticos" COPOCyT
Volumen: 1 Pag. 1- 2002 (Gaceta)
7.-Barba de la Rosa, A.P., Silva-Sánchez, C., "Amaranto: Biotecnología moderna para una cosecha antigua" El Pulso
Pag. 6C- 2002 (Periódico)
8.-Barba de la Rosa, A.P., Samaniego-Hernández, M. "Rotavirus y Nuevas Vacunas" Pulso
Pag. 6-c- 2002 (Periódico)
9.-Barba de la Rosa, A. P. "Biotecnología de Alimentos y Alimentos del Futuro" Tecninotas
- 2001 (Gaceta)