Dr. Ángel Gabriel Alpuche Solís
Coordinador de Lanbama
Integrante del SNI. Nivel 3
División de Biología Molecular
+52 (444) 8342055
2080/2077
+52 (444) 8342000
1.-Alpuche-Solís, A.G. "A DPT vaccine - from bioreactors to agricultural fields" Checkbiotech Green,
Volumen: Nov - 2007 (Internet)
2.-Angel G . Alpuche-Solís. Patricia López, Reportera. "Ensayan con jitomate vacunas comestibles" Reforma. Ciencia.
Volumen: Diciembre - 2007 (Periódico)
3.-Alejandro Rubin de Celis, Angel Alpuche-Solís "Maíz transgénico ¿la solución?" Transición
- 2007 (Revista)
4.-Alpuche-Solís, A.G., Soria-Guerra, R.E., Rosales-Mendoza, S., Martínez-González, L. y López-Revilla, R. "Plantas Transgénicas y vacunas comestibles." Claridades Agropecuarias. ASERCA.
Volumen: 166 Pag. 22-32- 2007 (Revista)
5.-Ángel Gabriel Alpuche Solís "Reportaje: Hacen de jitomate vacuna comestible. Reportero: Patricia López. " Grupo Reforma. Ciencia.
- 2005 (Periódico)
6.-Ángel Gabriel Alpuche Solís "Reportaje: Lechugas como fábricas de vacunas. Reportero: Eduardo González. " La Jornada. Suplemento Investigación y Desarrollo.
- 2005 (Periódico)
7.-Olvera, L., Silva, C., Alpuche-Solís, A.G. y Barba de la Rosa, A.P. "Cultivo de amaranto en San Luis Potosí" Periódico El Pulso, sección Tertio Millenio.
Volumen: Julio - 2003 (Periódico)
8.-Efrén Echeverría Rubio, Angel Gabriel Alpuche Solís "Reportaje: Jitomate para cosechar vacunas. " Periódico La Jornada. Suplemento Investigación y Desarrollo
Volumen: Marzo - 2003 (Folleto)
9.-Alpuche Solís, A.G "Biotecnología e inocuidad alimentaria." La Jornada
- 2002 (Periódico)
10.-Alpuche Solís, A.G. "Biotecnología e inocuidad alimentaria. " APE en Farmacia.
- 2002 (Revista)