Dr. Luis Antonio Salazar Olivo
Director General
Integrante del SNI. Nivel 2
Dirección General
+52 (444) 8342055
2011
+52 (444) 8342000
1.-Diana Rojas Negrete, Luis Salazar Olivo, José Romo Yáñez, Rosalio Mercado Camargo "Efecto de la restricción calórico-proteica sobre la adipogénesis" Biológicas
Volumen: 11 Pag. 22-28- 2009 (Revista)
2.-Luis A. Salazar Olivo, Claudia O. Silva Ortega "Efectos farmacológicos de la capsaicina, el principio pungente del chile" Biologia Scripta
Volumen: 1 Pag. 7-14- 2004 (Revista)
3.-Salazar-Olivo L. A., Silva-Ortega C. O., Herrera-Herrera M. L. "Del Chile y sus Bondades" Pulso de San Luis Potosí
- 2003 (Periódico)
4.-Salazar-Olivo L. A., Rangel C., Flores N., López-Revilla R. "La Artritis-Encefalitis Caprina: Amenaza de la Caprinocultura Potosina" Pulso de San Luis Potosí
- 2003 (Periódico)